眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shhb

关于检影的一些看法

买电脑验光仪的没有你的技术,所以你不是做设备的。嘿嘿
这里还是留个概念,有机会来探讨一下电脑验光仪的误差与检测技术技巧,这样既可以让我们更多的掌握了解电脑验光仪的技术及其设备的改进,把这个视光工具真正成为我们的好帮手。

评分

学生 + 10
蓝南京 + 6 + 10

电脑验光和检影验光孰优孰劣暂不说。单说帖子,我就喜欢。喜欢这样的内容和氛围!
呵呵,,不错,不错的讨论,
  不管检影好 还是电脑好,只要顾客配出来眼镜觉得舒服就好,我们的目的是让顾客带上又持久 又清晰 又舒适 的眼镜,管他有没有检影和电脑,只要给出的处方正确就可以,这个处方,我想都不会是电脑和检影给的吧。。呵呵还是人的脑子给的。。。我见,有的地方没有检影和电脑也能验光。只需插片。难道说人家的技术就差吗?我觉得不管是 检影验光也好,电脑验光也好,只要给予正确的验光处方最好。。呵呵 个人意见哈。。。
这里还是留个概念,有机会来探讨一下电脑验光仪的误差与检测技术技巧,这样既可以让我们更多的掌握了解电脑验光仪的技术及其设备的改进,把这个视光工具真正成为我们的好帮手。 ...
shhb 发表于 2010-1-18 16:57

呵呵,点子上了。
蓝南京在我那帖子了个联接,还真贴了过来,呵呵。
欢迎黄老师!
不管怎么说,检影还是好东西。
艺多不压身!呵呵。
很多时候,检影是妙不可言。
严重支持检影!
检影:我用了12年,感觉蛮好的,方便、快捷。更便于了解聋哑、语言表达能力差的顾客的屈光状态。
电脑:快捷、方便,便于征兵体检时使用。进口电脑验光仪性能稳定。