眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问问论坛的旧事?

在我来眼镜在线论坛之前,好象哪个论坛不是叫哪个名字的,后来怎么会改名字拉??还有改了网址???
还有跟眼镜在线科技杂志合作,这其中是不是有什么利益 啊????斑竹门回答。
杨过挺机灵一小伙儿啊,咋那么拎不清捏?中国眼镜在线论坛和网站一直就是眼镜杂志社办的,从来没有改过名,改版倒是至少有两次。虽然网媒和纸媒都是杂志社的“亲生儿子”,不过前者显然不如后者受宠。
前者创收呀,现在自然 是有奶 的才是娘

原来是奶妈啊
难怪

那个论坛应该算是杂志下面的一个附属品,在2008年1月网友南京聚合时候大家向杂志总编提出一些看法。当时领导也认可对网络传媒加大投入。我也曾在论坛上为此相聚发一帖:难忘的日子。对于投入情况大家可能已经感觉到了。那论坛上很多的老会员都无奈选择的离开它,这是谁造成的?离开一个自己原本喜爱的论坛这是我们心里一个痛。本不想说这些。因楼主提到了也就发表一下感受。
o  原来是这回事情啊 ???
再问个问题,
在线论坛的光与影
与  眼镜  是否是同一个人啊??
光影现在还在本坛出没嘀,你说眼镜跟她会是一个人吗?他要能有她的一半儿能干就不错喽。本来不该在公开场合这么说嘀,不过既然你这么小白的问题都问得出来,俺就多嘴一句了。
光影现在还在本坛出没嘀,你说眼镜跟她会是一个人吗?他要能有她的一半儿能干就不错喽。本来不该在公开场合这么说嘀,不过既然你这么小白的问题都问得出来,俺就多嘴一句了。 ...
紫檀香薰 发表于 2010-1-26 20:12
{:4_110:} {:4_110:} {:4_110:} {:4_110:} 说的好哇
虱多不痒,债多不愁,恨多不怕