眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我妈妈绣花绣出近视来了

我妈妈原来是近视0度,有25度的散光。
这段时间我妈妈绣花,刚刚开始,发现不好穿针,后来慢慢的,穿针没有问题了,但是前两天检查,近视已经是75度
没有散瞳哦
你确定是绣花绣出来的近视?
不过我知道一个30岁左右发奋读书致使轻微近视的例子,距今已有近十年了,无其它异常,因此可以断定是读书而不是其它疾病引起的近视。
目前的条件,只能初步判断是绣出来的近视
呵呵
绝对同意南京的话
我妈妈小的时候也是因为家里穷,整天锈花赚钱,才导致近视的
只是我妈妈就是没带眼镜
我也不知道她多少度数
杨过,你妈妈近视时是几岁?蓝南京的妈妈是现在才绣花的哦。
長時間的使用近距離確實容易產生近視!所以應該是有可能綉花引起!

不過南京您的母親應該還很年輕,應該與老詹的年齡差不多!

老詹是不是呢?
10多岁左右把
都说是小的时候

7# 藏镜人

小藏
我兒子現在才 16歲...如果真能20幾啦, 那我就清閒囉...  , 忙出國到處旅遊..讓你羨幕的牙養養的..
7# 藏镜人

小藏
我兒子現在才 16歲...如果真能20幾啦, 那我就清閒囉...  , 忙出國到處旅遊..讓你羨幕的牙養養的..
rick 发表于 2010-1-15 11:09

才16岁你就想帮他物色才貌双全了?童养媳啊!{:4_112:}