眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

回复  小宇同学
, G" a' a; i1 T$ u
6 D2 V  D( R+ e; X/ Q( O
8 W) H; ~' |0 h     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...
9 e9 w# @4 v. ~5 {$ c问题人物 发表于 2010-10-11 21:52
' x6 o) P9 b5 P% h) n
" d! _1 G  V1 r) j  i
7 E5 W( ]$ `, S7 Y
    原来问题人物是个女孩子呀。9 Y/ a0 h7 H. B5 R: ~( v4 [
    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱。不过她现在定居北京多年了。
回复  小宇同学 8 }: K0 O: v- V- J( W
$ ^5 R' H! K3 [9 g6 N! G! f
, g% J; A. Z3 [$ v
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...& t; v9 A+ a* y3 ?
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52
( s9 |4 [5 b2 y8 ]. N) R

, R9 l, g$ [+ |
+ R( z9 V7 A& Z3 f* f2 X    呵呵,再高兴不过的事情了,我叫孙宇,内蒙古东北人,虽然是九零后,不过是六零后的心。
原来问题人物是个女孩子呀。/ T7 i3 D3 P% J1 w" R3 z
    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱 ...* T* F+ a: H' h6 \* y0 R7 G8 l7 u
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:32
8 |; @( a5 O/ b6 ^8 d. z6 B5 p

0 |5 l5 z3 }8 y1 k% C2 m+ `8 [" c" H3 R5 _9 e
    黑龙江人说普通话说的再好不过了,呵 呵,我也才知道原来问题人物是个女孩子,
还差内蒙、吉林、海南三个省就把全国走遍了哦!& F+ x8 l4 O' u0 c' K5 i$ b* F
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:30
* R% K$ M% n' M: b$ M% ]$ }, P6 z" ]

$ h7 m/ V7 h! G9 ?5 T3 q: J7 T& s) S& T7 J
    太让人羡慕嫉妒恨了,呵呵,看来这几个地方走完之后,就要到国外发展了呀,
内蒙内蒙,总会来的!!!
内蒙内蒙,总会来的!!!
% D3 r5 t& n2 Y. N( r) G老张 发表于 2010-10-19 17:17
/ n8 e+ Y' B1 @. M+ ^

/ \& D4 t+ r& o' J0 g0 G4 G2 E# m/ S: J
    去的时候捎上俺啊