眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

回复  小宇同学 8 L6 A! O$ A: A

" W5 `+ D2 t+ y* w( O/ O" ^- l/ D  O8 o
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...
; S: z9 v- A$ d' |3 C& g问题人物 发表于 2010-10-11 21:52
) i8 f3 }5 r, b- z7 j
/ F3 d4 I" a$ m9 U0 t
9 @7 t: n# a. C* ~+ W
    原来问题人物是个女孩子呀。
+ P% Y3 c7 w0 Z. }# s% b    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱。不过她现在定居北京多年了。
回复  小宇同学 2 J( ]1 W2 E# C) x  u

. v+ _# y# }, _8 ^# L4 E! Q3 h" ?* ~0 O; J
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...# O' @! G, ^9 ]+ h6 v9 i4 ^
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52
7 I, g1 h7 M% l5 d
. ~6 L" q, P* \, u5 H4 c0 O2 _

" K8 `0 P! ^9 U: B    呵呵,再高兴不过的事情了,我叫孙宇,内蒙古东北人,虽然是九零后,不过是六零后的心。
原来问题人物是个女孩子呀。
* R# k6 [! v% ~3 b    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱 ...
! A& z  A& H# u& O4 F紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:32
% _' W1 r7 s2 {. n

$ o( s. w/ Y0 _2 w
# J! X  ^1 O8 V    黑龙江人说普通话说的再好不过了,呵 呵,我也才知道原来问题人物是个女孩子,
还差内蒙、吉林、海南三个省就把全国走遍了哦!& g; y; K) N0 j+ G/ V2 Z, x; r* R
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:30
8 A( ^* B4 X& ]
' K7 z; n9 D' ]3 ^, G# T% q# X5 Y# ?
& h4 ~  Q+ \  O. G: Z& Q( m
    太让人羡慕嫉妒恨了,呵呵,看来这几个地方走完之后,就要到国外发展了呀,
内蒙内蒙,总会来的!!!
内蒙内蒙,总会来的!!!
% q- E9 n7 D* ~* s6 E! l- p老张 发表于 2010-10-19 17:17

% J" c( W0 I- n# {! s8 g, A
4 e8 U' W% ~) h2 [6 V2 h
, D6 `; Z( T/ H' _7 Q/ |    去的时候捎上俺啊