眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

看到全副武装的孙哥了!英姿飒爽啊,帅气啊!) @1 }: L5 Z+ x( d1 Z

/ F7 d1 E) z: g4 O9 j+ p! B! v简直就是专业车手嘛!
小宇同学很能干,赞一个!
扎莱特旗,音德尔镇,安静美丽的地方。今年夏天,我在那儿度过美妙的几天,也沿着老帅哥的征途领略了阿尔山的秀美!
扎莱特旗,音德尔镇,安静美丽的地方。今年夏天,我在那儿度过美妙的几天,也沿着老帅哥的征途领略了阿尔山的秀美!
俺也剎是羨慕,不知何時才能這麼悠哉!
生命在于运动叫人羡慕的生活。
回复 8# 小宇同学 稀薄
3 H$ O9 w0 f( j4 s0 k$ Q" f: n3 D' ~& K& l' V/ L3 x

6 y  K: }1 E$ q) n! u    要象你爸这样那也要有时间啊,我工作虽说不是很苦,可每天基本上有近十二个小时在工作上。所以对你爸的业余生活应该是我的梦想了
回复 11# 从容
! w9 X- b( a( P  y& u
; M  _+ h$ B# q$ U! }. {3 ?+ B* j7 M2 Q
    嘿嘿,像一个小伙。
回复 15# 藏镜人 * g# P# G% O/ P# X

V& J0 `3 e' f/ Y
* c/ y! X9 w1 g/ g  y9 l, _  u! N; Q    呵呵,都有份的,都有份的。
   哇   令我们青年人汗颜!!!!