眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

内蒙古小镇之——首届自行车赛

回复  小宇同学 4 A9 S" s; u7 C- e4 D5 Q

* M2 V) D; n: U  j8 ]8 }( p& p; f" q5 Z0 e, Z. p
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ...( m& K. x% O5 a- ~) H3 I* _2 G
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52

) B0 G* ~6 F' V4 @  c: d' \) P9 z" y7 i; S; }
( z$ w+ e; E4 w0 _2 t8 Y6 `
    原来问题人物是个女孩子呀。& J$ f: K' z* M1 o- Q
    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱。不过她现在定居北京多年了。
回复  小宇同学
5 v5 u; R, o3 S, p1 b; N1 ^4 A( O# p- P  R- \7 f1 |
; J( x- a( q& C. |& [/ K
     看来俺的境界没你高呀!交个朋友好么,我叫程姗,女,属鼠,家在黑龙江鸡 ..." T% B9 T8 q) D: J
问题人物 发表于 2010-10-11 21:52
( n; q2 U; h5 v% r& y

. c# T" Q7 k' ^* q* l6 m$ x# A+ \6 d! r' y# w. b8 {7 u
    呵呵,再高兴不过的事情了,我叫孙宇,内蒙古东北人,虽然是九零后,不过是六零后的心。
原来问题人物是个女孩子呀。4 @, N* ^+ m4 d& ^
    以前我有个同学家就是鸡西的,普通话说得很好,是学校广播台的台柱 ...8 F- ]5 Z) Z1 ~% W2 w
紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:32

! I7 h( D2 }& y, x; I- D* V2 K* R2 Q! a' |6 b

& N6 q% z# X  l8 n3 a" x    黑龙江人说普通话说的再好不过了,呵 呵,我也才知道原来问题人物是个女孩子,
还差内蒙、吉林、海南三个省就把全国走遍了哦!
0 w% A5 ]# z5 S! e紫檀香薰 发表于 2010-10-13 12:30
- C) F# ^, E8 S7 D9 _8 D1 [3 K. \
: E& ~" O6 a$ \& V9 j, N
- V: v, I) ?6 V7 z0 Q5 ?9 Q4 j
    太让人羡慕嫉妒恨了,呵呵,看来这几个地方走完之后,就要到国外发展了呀,
内蒙内蒙,总会来的!!!
内蒙内蒙,总会来的!!!
8 e" c% D3 q0 y& V- G老张 发表于 2010-10-19 17:17

2 z  \2 Y) I+ q. {9 E5 o  p. _6 I- j- l7 }

) y; L# A" A* I' i    去的时候捎上俺啊