眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

转帖:一个真实的眼镜批发商揭发眼镜业黑幕

这个帖吧我几年前看过,当时还不太相信,通过这2年的经验后觉得基本属实
呵呵!看来精神有问题的人,出了一代有一代!
这文章看着确实带劲 可是对我们眼镜行业不是什么好事啊 为什么出这么多自作孽的人呢?
恳请斑竹删掉或者设置阅读限制 理由你们知道
现在国产很多其实很不错的。象他这么说,中国人都不要带眼镜!~
作者纯属怕喝水怕呛死!难道就不喝水了吗?~~什么都按国家标准估计什么行业都不合格了!
食品天天暴光有毒。。。。。中国照样人口不少!~
博士眼镜来的人还不少
晕哦,版主这样的贴子也不删,这样不负责任的贴对眼镜行业冲击太大了,很片面性。为什么不讲生产企业的费用与成本,眼镜业的费用太高了,多少个部门来拿钱你知道吗?另外眼镜店一天能做多少付,如果一副眼镜只有20、30块钱利润,那每家眼镜店都要亏死。
正因为有这样的贴子,才有眼镜暴利说。难道服装、鞋子利润比眼镜低,当然不是,比眼镜高多了,为什么那些行业没有人说暴利,就是我们眼镜行业象楼主这样的低素质的人太多,以为自已很了不起,甚至还没搞不清就在瞎说乱说,太不负责任。
作为一个普通消费者,我才知道,我被骗了这么多年
回复 27# 且.流夏

哈哈,你想想 一杯可乐在肯德基卖8元 在上海金茂大厦88楼可以卖100元  而一大桶在小卖店也就5元还500ML  这是为什么?
算来算去 镜框 镜片  好像没算设备 房租 装修  人力成本   给ZF的费用  广告 水电
不知道文章作者赚钱了没有啊?  赚了几千万啊?
这种贴子早该删了!
光说便宜的,不说好的,一小部分对了,决大部分不谈!