眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小屁孩

怎样跳巢啊?

人有的时候心要狠一点,你现在不走,明年他还是叫你流在那里。
对拉你今年多大啊
我八九年的,我是这样想的,我也是人我也有自己的想法我也有自己的理想,最主要我这人对做每一件事我都是希望做好的,我想学精一点。等将来自己开店了也用的着。
楼主心地善良,会有好报的。
就說想多看看以後好創業!
学好技术一要靠外出学习,二靠自己不断的摸索。不管遇到任何问题都要想一下为什么要这样做?这对你会有帮助的,如果没有点技术想通过换老板来实现那还是有点难:俗话同行是冤家,教会徒弟打师傅。不在一个地方竞争小。在一个店竞争能力会更激励。
那我问一句,你们如果是老板,员工有没有真正的高级证书,你们在乎几成??
我跟楼主多半有点像,建议你先去好一点负责一点的培训学校学习中级课程,给自己打个好基础,以后自己碰到问题才能延伸领悟,而且老师叫的有系统性,总之对以后的路有易,我是这么过来的..
我现在也遇到和你差不多的“纠结”,不过我做的是销售的。我也很难开口啊!老板就我一个员工,他人也好好的,可我就是做得很郁闷咯!又不好意思说。都茶饭不思了……救命啊!
说那么多没啥用,现在你还就在那干!使劲干,啥时候能把他俩顶的没啥事做就说明你基本出师了,就可以考虑自己创业了。