眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么白树脂不好呢?

我这里还有这样的情况,几家眼镜店主打以白树脂和加硬为主的,结果一年下来老长-1.00来度啊!我真不知道他们怎么想的。但是还有好多人说他的加硬的镜片好呢?说耐磨一年一点都没花,乡下人就是这样哄的,他们不管度数只看镜片耐不耐磨。为什么加硬和白树脂容易长度数呢?
度數增加與加硬白樹脂無關!...與環境及習慣有相當大的關連!
也有可能是透光率不够。
但白树脂的阿贝数高哦

我很喜欢依视路的加膜白树脂
我也觉的加硬白树脂比加膜的要好   最起码不容易划伤 还耐脏  加膜的动不动镜片上全是手印和指纹 又不好擦干净  再说了度数加不加深跟加不加膜没有很大的关系啊
我感觉白树脂容易长度数啊!一回来就长度数,还比较大的。那你们说加膜说好只是一个慌子吗?
加了膜,透光率可以提高好几个百分点。
呵呵,南京长度数的人多了,好像代戴白树脂的反而比较少。把近视的增长和镜片联系好像没有多大的依据吧,这样的猜测还是不要的好。
白树脂镜片的容易磨损,导致透光率的下降,影响视象模糊。导致近视的加深。。呵呵  我想是这样
9# 杨过
不會吧!

應該是多層膜比較容易刮傷吧!