眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

经典动物对话!

1、两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫。公青蛙见状大怒,说:贱人,怎么回事?!母青蛙哭著说:他爹,认识你之前,我整过容。

2、小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹到:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭的!

3、鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负。裁判说:你们来个剪刀石头布吧!鸭子大怒:妈的!算计我? 我一出总是布,他一出总是剪刀。

4、黑猩猩对长臂猿说:“你手伸的太长,当官就一准是个贪官。”

5、狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我,你会幸福。熊说:才不嫁呢。嫁给你,你只会生狗熊。我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

6、老鳖调戏河蚌,被咬。老鳖忍痛,拖着河蚌来回爬。青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加著公文包。

7、蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。

8、金龟子看到屎壳朗在草地上打滚,崇拜地说:“你一定是国脚吧”

10、螳螂见在夜空中到处乱飞的萤火虫,无奈地说:“这群追星族,真拿他们没办法。”

11、蚂蚱见到蝈蝈后关心地问:“又腐败了?肚子这么大。”

12、蜜蜂问马蜂:“你一定是模特吧?”

13、蝙蝠看到一群老鼠在开会,就问:“你们一定是搞传销的吧?”

14、白马吃惊对斑马说:“你纹身了?”

15、金钱豹对老虎说:“我有钱,你有权,我们来个权钱交易吧。”
呵呵,俺曾经把第六条稍加修改,发给一个老兄!
第一条有味道,要结婚的爷们要好好读一读
男滴现在也有整容嘀!
目前我身边还没发现那个爷们去整容{:4_130:}
你周围女的有整容嘀不?
女的也没有
结论:你那地方欠发达!{:4_120:}