眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dghadu

今日找了验光独行侠李平老先生,眼睛还是没配好

么多年的帖子捞起来了    懵懵懂懂看完了    不知是否有后续
么多年的帖子捞起来了    懵懵懂懂看完了    不知是否有后续
技术贴。去眼科医院看过吗?有没有斜视什么的?框子建议选和你以前一样的
看了这篇文章我对楼主用的几个无耻的字赶到震惊,您按原来度数配出的眼镜从常理来说,只要符合以前的那副眼镜同样的条件肯定是舒服的,但是条件是,你新配的镜片度数、轴位、单眼瞳距、单眼瞳高、镜片折射率、镜片品种、镜眼距、镜面角等等必须和原来眼镜一样,这样的眼镜你原来配戴舒适肯定就舒适。从您的几次验光结果看基本变化不大,也就是说不管你是检影还是电脑验光或者主觉验光出来的度数变化不是很大。我想您应该不是在验光上找问题,而应该在镜片加工上找找看是否正确,轴位、单眼瞳距、单眼瞳高、镜片折射率、镜片品种、镜眼距、镜面角等是否有出入!另外一个人的技术可能有出入,但是只要是他们尽力细心为您验光了,虽然达不到您所要的那种效果,但是人家毕竟尽力了,何来无耻之说。只能说他们的技术有局限性,毕竟他们付出了,对得起自己,反观您的口气我想告知您,您够无耻!

支持!  发表于 2018-10-31 16:25
回复 支持 4 反对 0

居然都看完了,但是还不知道结果,楼主现在这副眼镜感觉怎么样了啊
     不容易啊不像外行
  门外汉?  ?   ?
门外汉?楼主你的知识面现在已经超过了不少验光员可以去开店了.
再次路过,  老是路过 心理.病理.生理.  心理是排在第一的,很是有理呀!
看过词贴,我心里只有两个字闪过,牛逼!