眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于眼镜的问题,了解的朋友请进来解疑,谢谢!

请问镜片有什么品牌?产地在哪里?各自价格多少?
                                                   还有镜架有什么品牌?产地在哪里?各自价格多少?
                                                   本人急需答案,知道的朋友请进来为我解疑。谢谢!
太多了  国际品牌镜片  日本豪雅     分车房和现片  产地 泰国 中国广州都有  经销公司在上海
                    法国依视路     同上                  中国上海  巴西 葡萄牙 菲律宾 美国
                     蔡司  罗敦斯德  柯达  万新 天鸿  明月
           还是建议楼主多看看眼镜科技杂志吧 那上面老全了
关于进货价格问题只能找经销商问了  零售价可以参考本地区附近商家的定价
不会楼主是外行想做眼镜生意吧???
回复 4# 陈大

我们要模拟开眼镜店,所以这些都要了解,你知道哪些方面的?可以为我倾囊解说吗?谢谢!
回复 2# 问题人物
谢谢您!
我想知道较全面的,请问那里可以找到?谢谢!