眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 百合花

六月[外一首]

俺害怕被人妒杀. m, Q" M0 R6 w9 D$ f
---------------------
- ~3 w1 _/ R- D, \) w那你就也亲也抱也捏她们不就得了,不过仅限同性,男人靠一边去(十岁以下除外)
我早就妒火中烧,很想以身试法。
% g# y$ j; V5 d2 t3 v, ?------------------------------------2 S: \( C& A$ T' n2 V* a& Q* v
不就一个拥抱嘛,我好象给了你不少啊.不过最近天太热,还是保持一点距离凉快.
不就一个拥抱嘛,我好象给了你不少啊.不过最近天太热,还是保持一点距离凉快.$ B2 q9 R3 Q* X- n% M
-------------------------------------------------------------
$ H8 h' U' h5 t( o) A' f( E8 g 我刚请示你嫂子了,她说:咱们拥抱时可以离近一些。
我美女嫂子肚子真是不小啊!
你嫂子肚子怀 仁 呢。
百合,你 不  是   吧!! q' l. I$ W) F6 A% F1 s; \9 a
我要是嫂子早就起义了,哼!
花花这片片还是不行,脱不了猥琐
我在找找
又要生小百合啦啊。。
你们误读其意了。我指的仁是 胸襟宽阔 仁厚。