眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

销售需要激情

哈哈,写这篇文章是因为我对销售已经没有太大的激情拉,虽然销售做的好就可以拿更高的工资,
    没有刚刚开始做销售的激情。是的
    一个人如果长期从事一件工作,老是去重复的做它,我会觉得很烦哦?/越来越没激情??怎么办?

评分

蓝南京 + 6 + 10 厉害!!!

那你只有自己当老板了。
杨过在我的心目是一个很有激情的小伙,学了视光,开了眼镜群,你上面不是真心话,你是嫌老板没重视你人才。
也不是了啊
我们就每天做销售,做久了就很烦的。没什么挑战力量,自然就没激情
那你只有自己当老板了。
紫檀香薰 发表于 2010-1-5 22:22

老板那有那么容易当啊 ,现在开个店都要大把的投资啊,
还是好好做我 的打工仔把
根据本人观察,如果不是出于十分的热爱,一份工作的热情期大约是5年,也就是说,正常情况下,5年后,激情消耗殆尽,你开始厌倦了。但如果是爱好,则有可能保持一生。
杨过,你“痒”得太快了。
紫檀香薰    你说的是不是真的?
                   如果自己强迫自己也没有用??
                     我没办法换行了,换个行业太痛苦....
呃,我是根据我自己以及周围熟悉的人得出的结论,但不限于眼镜行业。
1996年至2001年,我们把一个做得不错的小眼镜店关掉了。原因有很多,但引用我的搭档(女)的一句话说:“没激情了,赚钱也不干了”。我个人的感觉:一生都会怀念和感谢那5年的经历,但要我回头,不可能了。
换行业
又要从头开始
我不行拉
我没有回头的路拉
这才刚含苞欲放呢,换啥?好好干吧!