眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 白熊猫

怎么雾视检验的效果好?

呵呵  隐性远视  好像只有散瞳后才能显现出来
zhrwan1 发表于 2010-1-6 21:57

呵呵!...難道近視就不存在隱性遠視嗎?
呵呵  隐性远视  好像只有散瞳后才能显现出来
zhrwan1 发表于 2010-1-6 21:57

隱性遠視,好像只有散瞳後才能顯現出來!...是這樣嗎?
http://www.ccyjr.com/viewthread.php?tid=1531&extra=page%3D1
正常人一般散瞳与不散瞳的验光数据相差也是非常小的。这个好象有《中国眼镜杂志》上有一篇“天津眼科医院做的统计”。
不知道楼上那位送医院的朋友是自己开呢还是给人做...

另外也很想知道送走而又回头的比率占多少?
散瞳确实针对个别儿童的效果比较明显,一些情绪波动比较大的,容易紧张,内向的,还有就是不配合检查的,散瞳以后的结果比较靠谱,一般情况下不散瞳可以稍微配浅一点点。个人意见
远视眼雾视的效果于散瞳相差甚远。而近视眼散瞳的结果于小瞳的结果没有统计学的意义。这点天津眼科医院的结论已经说明了。那么,散瞳都没有意义了,雾视的意义又何在呢?希望大家好好的考虑一下这个问题。

评分

志博 + 1
藏镜人 + 8 + 14 ??值得思考!

远视眼雾视的效果于散瞳相差甚远。而近视眼散瞳的结果于小瞳的结果没有统计学的意义。这点天津眼科医院的结论已经说明了。那么,散瞳都没有意义了,雾视的意义又何在呢?希望大家好好的考虑一下这个问题。 ...
新视界710 发表于 2010-1-8 19:00

那么,散瞳都没有意义了,雾视的意义又何在呢?

強人!...確實是值得想一想!{:4_141:}