眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 胡家宝

红绿测试与验光距离 钱广来

戈戈不是小器之人..

這個論壇他也有盡過很多心力, 待他想到時還是會來轉轉看看老朋友的.
也许他经常以游客的身份进来瞧瞧呢~ 虽然我是小人物不过可以看出各位坛友尤其是 斑竹们都对论坛很用心
很期待这里的文章能印刷出来~ 俺先预定了
2010年再积蓄一年,也许能精选出30篇以上比较像样的论文。
我们庙太小,而且我把戈戈得罪了。
紫檀香薰 发表于 2010-1-5 18:17

不會吧!...老錢這麼小氣嗎?...不過想想好像也很小氣喔! ...有空一定過去敲敲他!
知识就是财富 钱来八方 广聚钱才 有了知识才有钱来 ---钱广来
中国眼镜在线论坛 » 『 心情驿站 』 » 钱广来——我,被杂志害苦了
http://www.chinaglassesonline.com/bbs/viewthread.php?tid=27909
钱广来——我,被杂志害苦了
我上网这么多年来,很多人都知道我网名叫金戈戈,但很少有人知道我真名,一方面我原来的本意是因为我性格直爽有什么就说什么,而且在网上我更加“放肆”地想说就说,怕万一有哪么一天捅漏子了,别人不知道我真名可能还会找不到我,嘿嘿,这是一厢情愿的想法。
另一方面是因为我每次参加考试的时候,同行们都诧异地问,“你就是钱广来啊”,“钱广来就是你啊”那种眼神,感觉别人在看着一个财迷,
每次顾客问我姓的时候,我一报出别人都说姓钱好啊,做生意就要钱,。。。。。。
如果在问到名字的时候就更加。。。。。。自我感觉这个名字有点财迷的味道,但我的名当初父母是没有这个本意的。
本人的姓——钱,是祖宗给的,这一点不需要解释。
第二个字——广,是辈份,很多人的名字是不按照辈份起的,但我的名字父母就是按照辈份起的,我也没办法,而且家里其他人也是清一色按照辈份起的名字。

我母亲在世的时候我曾经问过她,我为什么起这个名,他说当时渴望解放军的到来,后来愿望实现,所以后来我两兄弟出生后在给两兄弟起名字的时候,就用了这两个字,我是老二就用了一个来字。

自从进入论坛,和同行们交流,一直到后来承蒙大家抬爱选我当版主我都没好意思说我的名字,管理们向我要真名时我才告诉了他们,并且要求他们保密,他们也言而有信一直没有说,

如今我写的这篇东西《红绿测试与验光距离》有幸被杂志登出来了,名字也被照例登了出来,纸包不住火了,

我被杂志害苦了,干脆一不做二不休痛痛快快给大伙说说我的名字的由来吧,看了想笑的去笑笑吧,笑过了就能记住我了,下回再看见我这个名就习惯了自然了, 认为有财迷感觉的,嘿嘿,羡慕去吧,不管兜里有钱还是没钱,名字里却不差钱啊,哈哈
等着老钱大哥回来!
中国眼镜在线论坛 » 论坛公告
热烈祝贺金戈戈《红绿测试与验光距离》一文在《中国眼镜科技杂志》2010年第1期发表! 作者: chinaglasses   起始时间: 2009-12-28   结束时间: 2010-2-4
热烈祝贺金戈戈《红绿测试与验光距离》一文在《中国眼镜科技杂志》2010年第1期发表!
热烈祝贺金戈戈《红绿测试与验光距离》一文在《中国眼镜科技杂志》2010年第1期发表! 作者: chinaglasses   起始时间: 2009-12-28   结束时间: 2010-2-4
呵呵,很风光嘛。在线第一次为发表在杂志的论文做公告哦。