眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

TR 90 的鏡架 用愈多將來問題也更多.

我进了一批差不多卖完了,一开始就发现问题,再也不会进了!
这个和价格有关系呢,我的便宜的就出现了脱皮,好的就没有,都有几年了
我是一个新手  我所在的公司是韩国镜架工厂设在中国的一个办事处,主营韩国原厂TR90镜架,对TR 90镜架有些了解,我们公司有几款TR90是原色的 ,是不掉色的 ,楼上所说的TR90出现掉色的情况,应该属于国内下的单,在韩国生产的那种  ,价位很低,表面喷色浆的 ,如果有疑问 清致电13699110052彭伟国 QQ;769301443
原色 TR90就不会 出现掉色 脱皮的情况
原色TR90就不会  掉皮  脱色的   
我的到现在只发现一例·~~~~~~还给人家 换了副新的
TR90的镜架都是镜头耳挂那块直接一块一块的掉皮,特别头疼,使得很少老顾客都不再信息我们的产品质量
原色 TR90就不会 出现掉色 脱皮的情况 ???这是一种什么工艺呢? 或者说TR90本来就该原色的做法?
感谢分享阿 友学习到 只是有没有大大懂得分别TR90和其他塑胶框的特征(除了"轻"这一点)
回复 19# panzw2008

如果你只是把焦点就灌输到质量上面,那国产镜片还是不卖了,全部都卖依视路了,BBGY也不是很贵,一副镜片带一两年《成人》还有就是小孩也会这样,眼镜没有坏,镜片没有磨花,就算度数有适当哦的增加 也不换,那以后干脆别卖了,其实TR90的架子 卖点很多,告诉我,那个眼镜就没有一点缺点,我们这里的TR90的架子 一天就要走10副左右 包括TR100的,如果你给顾客交代清楚的话,我想,顾客还是愿意舒服的,板材架到好,没有带多长时间就会变形,松动,难道顾客不会说质量质量问题啊,呵呵,一个出汗多的人,就算现在的B钛架,也会给腐蚀,这是很正常的。。只是看各位怎么去给顾客沟通了,既然有这样的产品,我想,必定有它的生存之道。。不要把顾客的焦点就放在质量上面。。