眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

TR 90 的鏡架 用愈多將來問題也更多.

回复 16# CXK918

腿靠耳朵的那个地方很厉害····
做过TR90材料的眼镜,但是不知道和其它材料如何区分?望得到指点,先谢谢了!
这个架子比较轻。要是可以很好的解决这个问题就好了。。。。
我们这里TR90的儿童架用得比较多,鼻托的设计很不合理,几乎没有适合的。不过每个来的小孩都喜欢这个东西,一看就看中了,虽然装镜片的时候容易脱皮,只能小心一点了。把眼镜交给家长的时候只能叮嘱他们要爱护眼镜,因为这个材质的眼镜好像特别容易掉镜片,三天两头的有人回来说这个问题
兒童框用TR90最佳, 脫皮倒不是很重要.

但是用在成人如果脫皮,那就是很嚴重囉.

為啥呢?..
TR-90的镜架特点就是轻啊。它的外表层漆就像那种便宜的太阳镜那样。戴段时间就会掉漆的,但是价格便宜,能满足一部分顾客的需求啊。真是两难,
我们这里现在基本主推tr-90的。。  目前还没遇到过这种情况。。
   估计和各地的气候也有关系的吧。。  我广西的
不是说高度数的不建意用这个架子吗
TR-90这种架子唯一的优点就是轻。
现在还好,到了夏天流汉多了,时间又稍长了点,问题就来了