眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

TR 90 的鏡架 用愈多將來問題也更多.

我也注意到了,顾客来修理,我发现镜腿掉色特别厉害
一年换一副 架子能戴一年就可以了 没有用不坏的商品 是观念问题
呵呵 是这样的 我卖了一批以后 就没有在卖过 价位也不低 跟板材差不多 结果退色 顾客肯定回头率肯定要大打折扣
刚在市场上看到时本来也想拿些回来(价格普通的那种),无奈一看觉得是外面包着一层,所以还是没拿,就是怕以后用过来脱皮。虽然顾客有可能会去换,但如果时间没有达到预期,顾客就会觉得你的质量不好。当然也会影响店的声誉,呵呵。。。。
回复 12# 天任

老板单纯的变没有用,顾客有问题一样会找你麻烦的。要顾客自己心里已经准备一年一副那什么问题都没有了。

回复 10# panzw2008

不知潘版的TR-90戴多久了?褪色厉害吗?

恳请告知,我这里TR-90的走得还好的。
TR-90这种架子却好似会掉皮,进价也不低,我曾经卖过,就再也不敢进货,已经有顾客投诉这个架子太不好,夏天出汗,掉皮掉的更厉害。
刚进了一批,被大家说得心慌慌的,看来要降点价格了,并且要做好顾客是思想准备。
回复 12# 天任

一顾客在两店各配了一幅眼镜,一个是才一年就坏了,褪色了,一个是喜欢新的款式了(或其他),但眼镜还是8-9成新的!
你认为他会成为那个店的忠实顾客?
我最近也有进一批,还是找了家做工比较好的。刚好做的时候镜片小一点有点声响,顾客要求要完全没有声音的,镜片多装几次,多试下就脱皮了。顾客当场换了付别的材质的。