眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋宇闲云

时光

我就后悔没让我妈把她最爱的油香甜辣肥吃够。生死有命,富贵在天,人活一世,痛快是第一要素。
话题不适合清晨,风很清爽 日子很爽郎,君子之于天下也,无适也,无莫也,义之与比。
子亦曰:“故,人不独亲其亲、不独子其子,使老有所终、壮有所用、幼有所长、矜寡孤独废疾者皆有所养”
子亦曰:“故,人不独亲其亲、不独子其子,使老有所终、壮有所用、幼有所长、矜寡孤独废疾者皆有所养”9 }. M' Z; h' z% W2 g. v( D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------4 k7 c7 \8 V* y3 i1 W' f% S! |
这是每个人所期盼的。
遇到事情,我从来不哭。没工夫哭,得想解决办法呢!!
7 q! n* Q2 F$ C能哭是一种幸福啊!( R; u# _! A- x, S( w- f
----------------------------------------
7 N8 W4 ?6 q! k* m) Y( W; m这又是一个内心强大的人!我喜欢哭,大事哭小事还哭.
俺是有理无理都要掉眼泪,忒没出息;而且一哭还鼻红脸肿,难看得要死
遇到事情,我从来不哭。没工夫哭,得想解决办法呢!! / D- O1 `! V) c9 J$ Z  B
能哭是一种幸福啊!
4 x' Z7 z2 O0 L/ E- B----------------------------------------
6 Y; t; }' d1 y这又是一个内心强大的人!我喜欢哭,大事哭小事还哭. ...
& f' y! D% P6 k- A4 Z' D) _$ O秋宇闲云 发表于 2009-7-20 10:17

6 ~, Q; Z3 @3 o2 H藕也是啦。。。
哭好象是很久远的事情了,不过心里有憋屈能哭出来也是一种很好的发泄方式。
哭,爱你的人会心疼,恨你的人会爽翻。俺最郁闷的是明明吵架不会输,但是一掉泪就输阵了。
顶!