眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)奇石之旅

谢谢美言!/ d# S; \# m( _2 A* ?, z) o
另回老陈:古币同学小时候经常扁桃腺发炎发烧,胃口也不开,求他吃饭难呀,人也蛮瘦嘀。后来身体好了,胃口大开,现在是头痛怎么限制他的饮食。俺还指望他以后能长成阳光帅哥呢。{:4_126:}
告訴你我的經驗...小朋友從瘦變胖者,日後要回復瘦很難,但是胖胖肉肉的顯的可愛.
老詹,你这经验让俺太沮丧咧{:4_136:}+ S" s- j6 j/ w
就是他们老师说过一句小男孩还是胖胖嘀可爱,他就给记住了。我们也不想他太瘦,长大后有个高大英挺的身材就好啦。
粽子吃就免了,能否欣赏一下?
, K# A2 z1 Y0 ~$ d$ I" L弦音 发表于 2009-12-29 22:55
8 O9 S; `/ ?- x: A

2 {' r* G$ r' B% z2 O  看看自己,现在知道粽子什么样了吧?零下近30度,我就不信你不用裹成粽子!{:4_89:}
谢谢美言!+ {1 W0 N  ^/ U- `  s- L
……古币同学小时候……胃口也不开,求他吃饭难呀,……紫檀香薰 发表于 2009-12-31 21:14
3 G* y! q. n/ |1 ]! B. v
% @- g4 S7 x: X2 w$ r
  古币和冰淇淋一样一样一样啊,小时候不吃饭,愁死俺了,不堪回首啊!现在想起来还想扁她!{:4_126:}
冰激凌现在还是苗条身段呀,以后她只要长得凹凸有致就大功告成袅,这个应该是水到渠成的事!
  F) G  G$ ~  G, K/ l& m俺就指望古币同学在扯条时能把个子窜上去,体重不要跟着暴涨就阿弥陀佛了{:4_99:}他以后还得箍牙,距离帅哥任重道远呐{:4_108:}
放心!男孩子往往要到18岁才有帅哥雏形,你有老帅哥做模具,怕啥!再说了,费翔小时候不也是小胖胖吗,你看长大后!
  R0 \) Y7 f; n% P4 u' \2 n/ _6 \& b7 T5 A# }& O
   冰淇淋现在也见胖了,只不过还不用担心,个子长的明显慢了。俺拽过来量了几次,都没见长{:4_117:}
俺觉得女孩子162~165最好了,穿啥衣服鞋子都好看,又可以扮小鸟依人。俺是太矮了,要是古币是遗传到俺,再加上肥胖岂不是很杯具?{:4_89:}
奇石放在狭小的室内,便失去了大半灵气。好在有几张人石合影,方使它们又生动起来,收藏合影了。{:4_110:}
8 S4 R2 P* m7 I1 `  F
9 H$ g4 {( ?  \7 l( H% r"古币爹见瘦了,古币不能再胖了!"都同意!, |% }- ^( p! a% V9 t7 Y
就是“古币娘靓丽了”,不敢苟同,话说古币旁边那位年轻气质美女是古币他姐姐还是小姨呢?不管了,我收藏了,先。(那个,古币有一张已经初显他爹的帅气风骨了。话说鱼和熊掌是不可兼得嘀。胖就再忍忍吧,也就十年了,现在正是长个头的时候呢。MS成人减肥的机率远比增高的机率高无数倍呢。)