眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汪晓辉

尼德克PK拓普康

从外观看  :佳能 R30   R50     托普康8000    8800   款式不错  ,  尼德克款式最难看,个人眼光。
以前的尼德克是不好看,但310A真的挺漂亮
尼德克的焦度计有几个型号~~ 哪个最经济实惠呀~~~ 各位同仁有知道的告知下  谢谢了   另外处理一台新日本验光仪 04年购买~~~ 维修2次~~  有需要的留下您的联系方式~~最好在安徽地区~~~  谢谢~~
基本结果一样
过了两三年了,大家再来说说呗,我也想买验光仪呢,纠结不知该买尼还是拓
回复 45# 眼镜镜

我自己的眼用尼德克310和拓普康8900 验了精度差不多,就看你喜欢哪个款式,价格拓普康43000,尼德克45000
支持拓普康
我也是拓普康8900
这两个我都用过,精度都差不多,不过尼德克的310我感觉更好一点,外观好看,功能多,性能好
我推荐尼德克
已经买了尼德克牛眼和尼德克组合台,准备明年买尼德克电脑验光仪,后年买尼德克焦度计。
尼德克这三个字比拓普康这三个字听着舒服,读着顺嘴。哈哈。