眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 汪晓辉

尼德克PK拓普康

各位大师,请问佳能R30    R50  这两型号的机子从出厂到现在有几年?二手R30一万八   R50  二万三  这个价格还值得购买吗?  万分感谢!
尼德克AR-1000的用过,不知道是老式了还怎么样,度数偏差大,轴位也不行,拓普康的那型号忘了,感觉还行
强列支持尼德克,强列支持尼德克!
现在用的尼德克的310A的。不错。放松调节还是很好的。要说是百分百的准确是不太现实的,但是作为很好的参考值来说是不错的。还有他的自动测量功能很好,在一定范围内自动搜索眼睛进行测试,还有白内障测量功能很好,可以给我们一个参考的度数,在检影无效的情况下,这个功能还是很有用的。拓普康没有用过,不做评论
用过尼德克AR1100  600A  拓普康7000   准确度 感觉都差不多  只是尼德克的 样式 有点大头 的感觉 托的样式好看  现在的出的更新型号   俺不清楚   没用过 顺便提一下 我这还有台佳能R10  元老级的  用着比国产强
拓普康的黑的很,一个小小的打印机要好几千呢,还听说一个显示屏也要好几千呢,大家想想,现在一个二三十的液晶电视才几千块,大家说是不是黑的很!
厂家和维修工作人员都要赚钱的。不黑怎么赚钱啊!
厂家和维修工作人员都要赚钱的。不黑怎么赚钱啊!
学习中。。。。
我用过拓普康会发黄,尼德克比较好,科技含量是尼德克高,本人更喜欢尼德克