眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁来告诉我。

比如说  单散1.25DC×95 两眼度数轴位一样  双眼雾视加+0.75DS  看0。5 视标 到最后看1.0的视力 度数就变成了+0.25DS-0.75DC×95了 。 给单散的人双眼平衡雾视时,是应该减球镜还是柱镜?如果加正球镜,为什么会出现后面的结果?
双眼平衡雾视应该减去球镜才是对的。

为什么会出现你的结果?呵呵,首先,你的顾客有调节的存在。其二,你是以视力为标准。
有调节参与,第一次给光度不准确,
   还有就是 降低散光 是用 交叉柱镜?还是直接降低的?
雾视是减的球镜啊。木头你说的降低散光是指什么时候?
我说的意思是,本来你验光 是 -1.25DC的柱镜 但是 为何雾视期间 你是怎么降低 柱镜度数的??是根据什么法则 降低的?还是感觉?还有 这个度数 雾视过以后的这个度数。是否做过红绿对比???
小木頭...最近看到你的帖. 看的出很努力研究你的專業,已經更進近一層喔.  
呵呵,詹老师,还请你多多指导。。。。
比如说  单散1.25DC×95 两眼度数轴位一样  双眼雾视加+0.75DS  看0。5 视标 到最后看1.0的视力 度数就变成了+0.25DS-0.75DC×95了 。 给单散的人双眼平衡雾视时,是应该减球镜还是柱镜?如果加正球镜,为什么会出现 ...
伊丶落寒 发表于 2009-12-26 20:51
不知道楼主前面比如的单散是正还是负?
应该是 是负的吧。。。。如果正的 雾视的变化 确实太大了。。呵呵
是负的,我不懂对于单散的人来说,雾视时是减球镜还是柱镜?我在做的时候只减了球镜,柱镜没有变。