眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

2009年经典到变态的语录100句

91. 满以为我会死于肝癌,肺癌,胃癌或是口腔癌,不想医师告诉我已到了手癌晚期。
    92. 一女的问我 , 她长得怎么样。我说她很纯洁,就算活到一百岁也会是个处女。
     93. “回床率”,这不得不说是个好词儿。
94. 像阴道般咧嘴笑起来。 —某翻译小说中的一句。
    95. 答辩难度要视答辩老师头天晚上的性生活质量而定。
    96. 今年的一切都不正常,惟独中国足球还算正常。
 97. 就算是一坨屎,也有遇见屎壳郎的那天。所以你大可不必为今天的自己有太多担忧。
    98. 要搞清楚自己人生的剧本――不是你父母的续集,不是你子女的前传,更不是你朋友的外篇。
    99. 人又不聪明,还学别人秃顶。
100.如果有一天发现我是流氓,请告诉别人,我纯真过。
眼花了,只记得一个是映像最深的:对你微笑,纯属礼貌
18. 自从深发展银行推出那条知性的广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士又自编出了更知性的姊妹篇:“光大是不行的”。
这个比较知性
{:4_122:}{:4_124:}这收集还是不易的。那个不是我不笑,一笑粉全掉,不错,是现在人写照。
爱擦粉那是北方或者中部的女人啦,南方很少有人擦粉嘀,可能天热出汗多,不好维护。
不错不错,顶一下
{:4_136:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~