眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xukemao

2009年经典到变态的语录100句

31. “你爸妈要是把那十分钟用来散步该多好啊。。。”
    32. 等余震的心情,就像初恋的少女等情人,既怕他不来,又怕他乱来 。
    33. 当时我正在和女朋友一起查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我们赶快灯给关了。
34. 我能抵抗一切,除了诱惑
    35. 别人都说我长得天生励志!
    36. 从前,有个小孩说,打死我也不睡觉。然后他被打死了。
37. 说假话总会被人揭穿,戴假发总会被风揭穿。
    38. 人干点好事总想让神鬼知道,干点坏事总以为神鬼不知道,我们太难为神鬼了
    39. 真不好意思,让您贱笑了。
40. 雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。
    41. 骗子太多,傻子明显不够用了
    42. 世界上最可怕的两句话,一句是,“我这么爱你,你为什么不爱我?”还有一句是,“我这都是为你好。”
43. 我悲哀,我用我最美丽的一面展现给他看,他看的却是远方的风景。
    44. 初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
    45. 以前,世界这么乱,小女子怎么混呢;现在嘛,小女子这么乱,世界怎么混呢?——尹丽川如是说
46. 男的装女的叫人妖,那女的装男的呢?——春哥呗
    47. 我有一颗水晶般的心,可他们以为它是玻璃。
    48. 每个成功的奥特曼背后都有一个默默挨打的小怪兽。
49. 好女人就像汽油,一旦拥有就有动力:坏女人就像气囊,一旦用上就有危机。
    50. 好的爱情是你透过一个男人看到世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
 51. 人不能把钱带进坟墓,但钱却可以把人带进去
52. 真爱就像幽灵,人人都谈论它,可却从未有人真正见过它。
    53. 这世界上最遥远的距离,不是天涯海角,也不是生死别离,而是我身在祖国,却不知道祖国在发生什么。
    54. 寂寞就是有人说话时,没人在听;有人在听时,你却没话说了!
55. 时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
    56. 男人的话就像老太太的牙齿,有多少是真的?!
    57. 《绝望的主妇》第一集就有这样的台词:“男人勃(绿坝)起的时候是没有道德可言的。”
58. 2008太不正常了,一切都不正常!在这个关键时刻,中国男足挺身而出,向全世界证明:中国男足还是正常的!
    59. 你给了我两个选择,却是一个结局。
    60. 选恋人要选和自己相配的,如果不相配那也要选个自己敬佩的,如果不能敬佩那起码得选个可以交配的。