眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年马上来临了,在新的一年里你有什么愿望?

离新年还有几天的时间,岁月总是来的匆匆。

小时候总是觉得一年一年过的很慢,现在年近二十才发现,其实时光飞逝如电。不过,叹息之余,我还是对新的一年充满了憧憬,甚至会给自己许下几个愿望希望能在新一年中实现。也算是变相的对自己的激励吧。
      比如,我现在就希望2010年里,我的工作能出现一个明朗的局面,会有更高的工资更好的待遇,知道自己以后该向哪个方向努力,除了工作、健康,其他的也就是希望我的家人朋友都能顺利开心的渡过2010年,当然也包括我自己。你们呢?
在2010年有什么愿望?在这里写下来吧,也许到了明年年底,回头看看这个帖子,你会发现你的愿望真的实现了哦
2010年希望上半年找个女人结婚吧,再不找就没女人跟了
你才多大呀?就想结婚!{:4_112:}
杨过是怕小龙女跑了。。。。呵呵。。很多人虎视眈眈的看着呢。。。
“一见杨过误终生”,还怕没女人跟?
男人老早就想着结婚,一定是头脑发昏。
一旦结了婚,杨过就要昏睡百年。
2010年希望上半年找个女人结婚吧,再不找就没女人跟了
杨过 发表于 2009-12-23 21:23

俺期待您2010年的上半年,如還沒結婚......那您就準備當和尚了!{:4_124:}