眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

笑话

小学五年级女孩的超强作文题目 - - - “三十年后的我“ 班上的一位女生小美写道: “............今天的天气不错,我带著我的小孩到大安森林公园去玩,我们开著老公买给我的劳司莱斯,手指上有著他刚买给我 的大钻戒,脖子上也挂著上月才送我的金链子。我带著我可爱的小孩走在公园里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污泥、无家可归的老太太,我仔细一瞧~~~天啊!她竟然是我小学五年级的语文老师!............
说个同学父母的。
  他父母刚开始恋爱。 有天去逛街,他妈看上一件羽绒服,但是一看价钱就拉他爸走。
  他爸说:咱买不起还不能试试? 他爸就硬把他妈塞进换衣间。
  他妈换出来,他爸东看看西瞅瞅,拉着他妈就跑,说:快跑!趁营业员不在!
  他妈穿着那件羽绒服,标签飘在外面,被他爸拖着向外飞奔,刚好路过一个柱子,他妈一把抱着柱子大哭。 他爸回过头严肃的说:快跑!你是不是等着被抓啊?
  他妈哭得更凶了 。 然后他爸大笑起来:哈哈哈哈……衣服钱你进去的时候我都付过了。

我高二隔壁般的真人真事..
  某甲在上课睡觉... 被老师发现
  他火大..就叫甲到黑板前面解题目.....
  不会写的话 就准备当众羞辱甲
  其实 甲没走到黑板 老师就开始酸他了..
  成绩那么差 还敢上课睡觉 真不知羞耻
  脑袋是不是放在家里...整天只会睡...
  没想到..他居然会写...还解得很漂亮...
  老师有点下不了台...只好让他回座位不要管他好了....
  没想到 他居然还跟老师呛了一句....
  我先睡一下
  你待会还有不会的再问我
我弟弟去某小学打篮球,听到一低年级女生问一个低年级男生:“你到底爱不爱我???”那男生无奈道:“我妈一天给我3元钱,其中两块五都让你拿去买零食了,你说我爱不爱你..
话说,我女友打暑期工,在某移动手机广场卖手机

某日中午,午饭时间,卖场几乎没人,我女友旁边柜台来了一位大叔级的人看手机,正好那节柜台的MM还没吃饭,有气无力的,看着那大叔也不像买手机的主儿,就没起来用手臂放在柜台上支着头,因为此MM胸(河蟹)部比较大,该大叔看着看着突然发现可以看到MM的乳(河蟹)沟,眼都看直了,我媳妇发现了,想提醒一下那个MM,结果MM毫无反应,几分钟后,MM开口:大哥,看够了吗?看够了就买个手机吧……
  结果大叔二话没说,买了个手机就夺门而逃了……
我是一名护士,一天上夜班,半夜的时候突然想起来种的菜没收,怕被别人偷去,就打电话给妹妹让她帮我收,顺便再偷点别人的,打完电话就去给病人送口服药,我轻轻的进了房间,轻轻的拍醒病人,并轻轻的说:大爷,起来偷菜吧!
{:4_116:}今晚宵夜不错,谢谢坛总
呵呵呵!{:4_122:}...紫姐也會講笑話捏!
这个笑话是贴近现实的
我笑了6次。