眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中泰拳王争霸赛开始了

中国加油

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5NzY2ODA4/v.swf
广告无处不在
泰国神鹰大战琅琊战神 中国功夫力克劲敌

北京时间12月18日晚,在山东举行了一场中泰武术交流比赛,结果经过三局的鏖战,中国山东拳手杜广强凭借点数击败对手。
  阿听拳坛绰号“泰国神鹰”,身高1米8、体重72公斤的阿听,自称在泰国排名第二。职业拳赛70场,胜50场,负19场,平1场,KO对手高达21 场,两次获得泰拳金腰带。凌厉的腿法和膝法极具破坏力。只是今年,阿听就先后KO过湖南散打王石应军、宁夏名将刘国权,但在今年1月份的“柳海龙”国际挑战书中,败给了广东选手朱永龙。
  此次山东迎战选手是“琅琊战神”杜广强,擅长拼打、拳法和摔法。身高是1米75,体重70公斤。斗争顽强,屡创佳绩。
  最终,经过三轮比赛的对战,中国选手战胜了泰国拳王,以上是本场比赛视频合集。
在网络上看太卡。
坛总,是今天在佛山的呀
目前是中国功夫3-1泰拳
还有最后一场最重要的比赛是中国选手边茂富将隆重出场!
中泰第4战:张开印KO秒杀强敌 中国3-1锁胜局
俺对具体的打不感兴趣,对结局感兴趣。本来不是说是泰拳向少林寺挑战的吗?后来又说是峨眉派应战了?
少林的张开印KO泰国佬!这么一下就结束了!!哈哈!