眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

戴隐形出现叠影、虚影是什么原因?

我右眼600度,左眼650度,右眼清晰看到1.0勉强看到1.2,左眼看到1.0
戴上隐形眼镜右眼550,左眼600,左眼正常,右眼确有叠影,用的是视康的舒适氧,以前都没有这样的现象,换了一盒新的突然出现的
一盒拆了3片都这样,没办法买了酷柏的艾维娜尝试一下,叠影没了,可有一点虚影,是不是眼睛有散光,或者是戴的舒适氧叠影引起的?
验光的时候散光只有25度-50度,不配散光都能矫正到1.5,所以没配,戴600度框架都没叠影虚影,以前戴隐形都不会这样的,为什么突然出现了虚影?
我买的都是较好的隐形眼镜,原来佩戴都没问题,突然就出现这样那样的问题,很苦恼,高人们帮帮忙
这检查的散光是晶体角膜中和后数据。如果你角膜存在的存在,戴上隐形后可能会把角膜散光给补偿了一部分,这样晶体的散光就会更明显了。

我原来都没感觉有这样的虚影和叠影,是不是隐形眼镜镜片设计问题,现在这两款都是非球面的,原来的好像不是非球面的
还有同样度数的隐形眼镜,不同品牌度数差很多,像视康的我600的框架度数,戴上550的视康舒适氧只能看到0.6,戴上600度的可以看到1.5了,真晕
LZ去医院检查下比较稳妥
规范检查一下眼屈光、眼浅表,选择适合你眼睛的镜片。最好不要随便买吆
一定要到专业的验配机构验配
楼上的几位,我应该去医院做什么样的检查啊?
我们这小地方,没病不会给你查的
两种镜片基弧不一样,以前没问题,现在单眼有问题,LZ不放心小地方,就找附近专业的眼科检查一般都是眼前部检查和适配状态,最好把镜片带着同时检查下镜片.以上仅表达个人建议,实际取决与LZ的观念是如何看待戴在眼球上的角膜接触镜的!
你可以去天津眼科医院
樓主戴(視康)的鏡片出現重影,但是戴(酷柏)的鏡片就沒有問題,以這樣的分析,可能是鏡片的(鬆緊)問題,也就是可能視康鏡片弧度較小產生重影,或視康的鏡片含水量高而樓主的淚液少致使重影...等等!