眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无框 加工

请问无框先开槽的高手们    槽开好后  空的位置怎么确定?
我打出来的无框  鼻梁总是有点斜, 如果是架子的鼻梁本来就有点斜的话 ,用那个整形钳可以调整?
还有就是两块镜片开出来的槽怎么样开是保持水平的,比如一块开好后,另一块怎么开?
还请各位高手解答?
   QQ 332511771
做无框的要先把鼻梁两个孔打好。装上后再沿着它划线,对比两边镜片是否平整。然后再打孔开槽。一般来说做出来后都是好的。我就是这样做的。还行。可能是笨了点。呵呵,心细一点总是没错的吧!
要准的话...就是画相对称的座标线.
我见过高手做无框的,把原来的衬片拿来,和镜片重合后,直接上打孔机,利用原来的衬片孔位直接打孔,然后开槽

评分

2382315995 + 4 我很赞同

请问 那个  坐标线怎么画?
4# 新鲜 这不像高手的做法啊,我认为是最简单的方式,而且估计会不好看。
5# spy 画直线,你可以找一个有直线的本子,如处方单之类的,将镜片所定的水平线放在直线位置,用软尺很油笔先画出,再打孔剧槽,这方法会慢点,但会很标准。