眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 柯文

如何选购综合验光仪

回复 20# 弦音

呵呵!...那是有還是沒有!
这个真没有
不會吧!...您再想想!

15%值多少钱?

.   虽然我不知道不能说就没有,但我说的没有,的确是有所据的,不是凭空乱说的。这是厂商自已发布的广告全文:
    我司SLY-1000验光头在远视人不断努力下,质量已超过国产同类在市产品,并达到日本产品85%以上水平。
    这句话我们解读一下,意思就是“国产最好的验光头仍然要比日本产品差15%”。这还是不考虑广告的自吹自擂成份下的结论。
    那么这15%指的是差在哪里呢?是测量准确度上假定日本产品为100%,它这个误差率达到了15%?要是可以这样来理解的话,那即便材质、手感与日货完全一样甚至全面超越,又有什么意义呢?如果这么理解不对,是与日货测量精度一样,只在制造工艺和材质上比日货差15%,那直接在广告中说“精准度全面达到日产水平”不就行了,何必再拐一弯呢?这个是从它广告中解读出的疑点。
    鉴于此,我觉得与其六千块买一个精准度比日货还要差15%的国货,还不如两万四买一个准确度有保证的日货。当然如果是买回去充门面作摆件,则当别论。

评分

藏镜人 + 3 + 3 ?同!

回复 24# 弦音

分析的很精闢...頂一個!
希望那15%不是在精确度方面
如果不是装点门面用,国产牛眼也有非常不错的,如厦门凡亚的手动牛眼,外观新颖,廊坊中远的VT-5系列牛眼手感非常不错,售后也可以,尤其是新开店的首选。
回复 1# 柯文

设备方面可以打我电话13952821391 蒋 了解下
我有一个朋友买的是康拓的cou660综合验光仪。他们的投影仪也挺好。一套搭配起来挺气派的。