眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对眼科A型超声波诊断仪有兴趣的请进

看了一休视力有关它应用的贴,我对它很感兴趣,在网上查了一种,团购价格大约1.5万,不知哪些老板有兴趣购买?
天津产的A超,团购价5台以下1.4万元,5台以上的团购价1.3万元,有意者加我QQ873025758
2楼朋友好,我查的是重庆的,你那便宜好,我报名一个,在这报名有5人以上大家在联系.
现在已经有三个人了,只差两个就可以了,名额够了就通知你们。
資料提供..

国产A型眼科超声诊断仪在眼轴测量中的评价
目的 评价国产YZ54 A型眼科超声诊断仪在白内障术前眼轴测量中的准确性和安全性.方法 随机检测白内障患者84例(84眼),分别用NIDEKU US-1800型眼科超声诊断仪(进口A超组)和YZ54A型眼科超声诊断仪(国产A超组)行眼轴测量.结果 84例(84眼)白内障患者眼轴测量均顺利完成,无并发症发生.根据测得眼轴长度分为3组:短眼轴组(眼轴<23 mm)共23眼、正常眼轴组(眼轴≥23 mm和≤25 mm)共27眼和长眼轴组(眼轴>25 mm)共34眼.各组中进口A超组眼轴长度、中央前房深度、晶状体厚度、玻璃体腔长度和国产A超组相比差异均无统计学意义(P>0.05).结论 YZ54 A型眼科超声诊断仪眼轴测量的准确性和安全性达到进口A超组产品的性能水平,能满足临床测量要求.

作 者:
    蒋永祥 卢奕 江永明 JIANG Yong-xiang LU Yi JIANG Yong-ming  
作者单位:
    复旦大学附属眼耳鼻喉科医院眼科,上海,200031
刊 名:
    中国眼耳鼻喉科杂志
我也报名了,还没满5个吗?
A超团购名额已够,ZZZ和XAD请联系我,我的QQ号是873025758,电话:13931521098,好给你们发货。
恭喜恭喜!俺第一次看到团购呢,还是这么专业的仪器{:4_122:}
A 超使用时要点麻药的.. 国内的眼镜店能使用麻药吗 ??{:4_129:}
表麻只要到个体医生那买几只地卡因或利多卡因做眼药水点就可。检查忘了后点消炎眼药水就可。[我没有用过,是我凭空想出来的]。阿托品个别可引起眼压升高及中毒现象,而此角膜表麻应不会引起什么事故。不对之处,请高手指点。