眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

思考题:一百度的近视眼看五米远不戴眼镜

一,能看清楚吗?
二,用调节吗?

全面想一想,别认为太简单
看到啊,只是没有戴眼镜的清晰。{:4_141:}
呵呵。。。第一,能看清楚。。
          第二,应该会产生集合,调节呢,应该不会吧。。。

评分

藏镜人 + 10 + 10 ?到重?!...不???!

那要看你要求看清到什么程度咯,正视眼看5米外的针尖,也不敢说就看清了吧?
绝对能看清楚,因为看的是0.1的视标。

绝对看不清楚,因为看的是1.5的视标。

用调节,只是用的是静止调节。呵呵。GG,你认为呢?
继续,顶到一定的帖量后,我说出别人的见解保证让你和我一样昏头,让你们以后都不知道怎样验光了,信不?
我就是这样
陈大别暂时别说我在Q上和你说的有关这个的问题,这样好让他们尽情地去天马行空才好玩。
你这题目有点悬啊,
你也说出能看到五米的视力标准多少啊。
那就加个标准一点零,因为根据那套理论如果真的存在的话看到这个是没问题的,那就加上一点零几个字吧,省得蓝南  京一点零,零点一搞两套。
金戈 戈不要这样一套两套,呵呵。一点零是绝对不能看清楚的,能分辨的清方向是另外一码事。我需要的是绝对清楚而不是能看得清方向!。