眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小屁孩

定制片不交押金怎么办?

任何防雾镜片、镜布都是不可持久的,作用类似于涂上肥皂液,其防雾效果是立杆见影的,也是不能持久的。如果从持久性上讲,防雾镜片确是假的。
除非是认识的人 或者老顾客 否则没定金肯定不订片的
去年有一位顾客先在我这边买了一副700元的太阳镜 然后让我做一副近视偏光镜 但是没放订金 我想买了太阳镜 就先算啦 做好后 放到今天 还没来取
1.肯定是要交订金的。
2.问他镜片到后是给他加工好呢还是通知他人到店里再加工?
呵呵路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
如果这个顾客身上没带现金,我们可以理解!可以跟他说:回家去拿也行
我只想说:这个顾客压根儿就不想配!一点诚意都没有怎么配眼镜!
回复 10# 陈大

一般我们都会在他的配镜单上注明尚欠多少钱。
没交定金,定制片坚决不配,事先和顾客沟通好,基本上都愿意交定金的。
不交定金不开单,开单不交写作废,总而言之,不交定金,不许定片!!
肯定要的啊这还用问........................
经常会中碰到有些顾客说钱没带够,改天过来给的。
相信了好几个顾客,结果迟迟不来,打电话过去,就说你眼镜带的我不舒服,没配好.....
就是有这么赖的!