眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小屁孩

定制片不交押金怎么办?

对这个事我还遇到一个非常特别的顾客:当时也是顾客钱不够,就对顾客讲明了,如果认可可以交定金先做,取的时候付清。可顾客取镜的时候不肯付钱,非常你们营业员上以后可以来付钱。他把取镜时付清理解成有钱时候在来 ...
陈大 发表于 2009-12-3 19:03

遇到陈大那样的顾客那么老板就要亏死啦
哪也不知道他会回吧!各位谢谢了!
不交钱不能订!国人最是不讲信用!我们遇到很多次说明天一定来,你先把片从你们公司库房要来吧!好在是库存片,但我们大老远的从市内公司库房一百多里地背到乡下,真是气愤,等好多天没来,还得背回去。有时是玻璃片,挤长途车挤打了,还得扣钱,气得骂爹骂娘的。所以不能相信国人的话!我爱我的祖国,但我不敢相信我们的一些同胞!我妹妹在东京八年了,她每次丢东西都会求菩萨保佑,一定不要让中国人捡到,要让日本人捡到,如果是日本人捡到,你就等着警察通知你去领就行了。国人看了会不高兴,但这是事实!
还是穷造成的因素
被革掉命的东西太多了。没有信仰和敬畏的人是可怕的。希望这样沉重的代价能由一两代人来付清吧。
这定制如果还是自己店里平时经常还能遇到的也可以先定。
我现在还有一副眼镜没人来取的,共 360元,先交了100,已经3个月了,打电话给他也没来,不知为什么
快元旦时问候一次,快过年时再问候一次,如果再不来,明年就不管他了。
这于这不能取可以电话告诉他。如果在有一个月不来取,就作为放弃了,本店不给予保存了。真正的处理最少还半年才可以
他今天来了,白花花的钱到手了 ,把老板乐死了。  呵呵    但是我不明白    那是韩国凯米光学的飞视防雾镜片,但是我想不通,不是防雾的吗厂家还送了一瓶防雾药水,难道防雾是假的。用那药水才有防雾作用吗?