眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

定制片不交押金怎么办?

今天来了一个人配眼镜,最后他要一付要定制的镜片,给他验好了光,开好了票叫他交一部分押金可他说看到镜片在给,本来一进来就有点不正常说给我介绍对象呢?又怕成交不成也就答应了他,片子定了也不知道他会来吧!有没有好的理由让他交押金啊!望高手指点啊!他写了名字和电话号码。
你是老板不?如果不是,就说挨老板骂了,不交押金不能订镜片,请他来补交。如果你是老板,就只能追着他快点介绍对象了,成了你就赚大了,酬谢他一付眼镜算什么。
没有什么好办法,除非是很熟悉的朋友之类,要不像不怎么熟悉的就先不订!!
楼主,这好办,不见兔子不撒鹰啊。
我的意见跟老徐的差不多
没有办法的事情,车房片还好些可以退或者换的,临时生产出来的如果订来了,顾客不来取就头疼了
车房片必需要交定金的,这关都把不住的话,那你就认霉吧。
      顾客以后牵住你了。是不是以后佩戴不习惯先不给钱,习惯舒服了再给钱。
俺当年开店时唯一被骗钱的一次,就是被一个日本鬼子骗的,借口说没带钱、信誓旦旦第二天送来,结果再也不见鬼影。幸好钱不算多。
直接跟她说
我们公司规定是要交一点押金的
你不交的话,就无法定片啦。
这是我们公司的规矩
对这个事我还遇到一个非常特别的顾客:当时也是顾客钱不够,就对顾客讲明了,如果认可可以交定金先做,取的时候付清。可顾客取镜的时候不肯付钱,非常你们营业员上以后可以来付钱。他把取镜时付清理解成有钱时候在来付清。