眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

破解所谓平价眼镜连锁店的经营手法

回复 6# dbyj

大宝兄是不是被眼镜店骗了?···呵呵
再來談談反制手段....

很簡單.... 1依樣畫葫蘆.  貼身肉博,以戰止戰.
              2在相同的價格戰中 凸顯己身專業,讓消費者體認你不僅價格便宜, 專業更勝一籌,這樣就能克敵制勝.

评分

夏峰2 + 5

新开幕的店,首要的目标是什么?…呵呵!当然是赚钱了。可是当你的客户数据是0时,你如何来谈赚钱呢?俗语说没有人潮哪来的钱潮?…因此客源数是新开店的首要目标!…新开幕的我们如何在短短的半年内或一年内来累积广大的客户群?其(低价营销)常常是每家店的首选策略,祖国大陆发展至今(低价营销)的广告已经是比比皆是,广告营销一样画葫芦每个人都懂,但是每个人葫芦里面的涵义却是截然不同,该如何策划一个阶段性的策略来一战成名,是我们管理者所必须深思的!
回复 12# rick

关键是  我们  没你那么有钱那    打不起价格战哦
回复 13# 藏镜人

说道一战成名   现在大陆自芙蓉姐姐 之后都讲究遗臭万年式   不知道那个眼镜店敢不敢试试?
遺臭萬年!...有需要如此地犧牲嗎?
回复  藏镜人

说道一战成名   现在大陆自芙蓉姐姐 之后都讲究遗臭万年式   不知道那个眼镜店敢不敢 ...
panzw2008 发表于 2010-9-21 17:30

对,不能名流千古,也要遗臭万年。
回复 17# 小宇同学

小小年紀又這班抱負....

成功的生意人就要有與眾不同的思想.
回复  小宇同学

小小年紀又這班抱負....

成功的生意人就要有與眾不同的思想. ...
rick 发表于 2010-9-21 22:13

都是小潘师哥教导的好啊。
回复 19# 小宇同学