眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈戈

论坛专业版块使用学院二字是否合适

互相理解包容才是最重要的。个人认为。

嗨!嗨!嗨!我都不知道该说什么好!

评分

藏镜人 + 1 + 1 ?有同感!

有不同意见是可以提出来,对于提出的东西就是必须依照执行,这可能也有点难度。现在只有求大同存小异,很多事还未达到要求完美的时候。

蓝南京和老陈说的在理也很中肯。

最后说一句;
   老顾你说句公道话,我给你的短信里是不是说过我没有一定要说论坛非要按照我的意见去修改学院二字,我是希望论坛去修改掉,并且老顾也作出建议用“学苑”二字,如果论坛最终没有采纳我的意见的话,我建议我和陈大互换一下,他到有学院二字的版块,我到没有学院二字的版块。从这点大家应该可以看出我没没有以退出论坛作为条件来让论坛听我的。我想老顾对我说的这个应该会作出证明的。
  说说我最痛恨的事——作为论坛坛主,在别人提出建议的时候而不是去思考一下究竟有没有错误之处,而首先考虑的是自己的面子问题,对本人的回帖我希望大家应该去看看,

“”“”呵呵,如此说来叫“学怨”最名副其实了——一边学一边抱怨
戈戈不就是觉得论坛不行嘛,那倒是荟萃了些啥吧? “”“”“

”“”“”事实上,我个人一直认为,一个具有自信气度、开阔胸襟的眼镜人,是不会对某一个字眼斤斤计较的,他只会更加注重学习的内容,也就是有坛友提到的“多来点实在的”。以我的“小人之心”来揣度,觉得“学院”刺眼,只怕是归属于“和尚忌讳秃”的心态,因为念书不多,所以看到这两个字就心情复杂、如芒刺在背。“”“”

这些话说明什么,好心提意见,受到的却是侮辱。

我是小人,是没有肚量的人,我凭什么受这气。
其实本人是什么学历,什么技术等级有些人是知道,不人不好买弄,这就是我的性格,不好买弄的性格在这里却被某些人看不起,想不到,想不到,哈哈,做实在人办实在事,谁也改不了我

其他的话我也不想说,说了也没啥意思,有些人文风好也罢,大家风范也罢,。。。。。。。该怎办怎么办吧,论坛少我一个不少,多我一个不多。朴素的人做朴素的事,

谢谢关心和支持我的人,南京让你失望了,哥两这次算是扯破衣服了,不过你如果能站在我的立场上回头看看某些人对我个人说法——“就称着说法吧,我不想要难听的字眼了。”我想你不会无动于衷的。

最后重申一句,当你们有一天面对很多很多位视光学高手时,就会觉得某此事是很可笑的事。我的意思大家应该会明白。
此帖本人决定不会再回了。

今天论坛的这个问题刚刚结束,我群里出了问题,一百多号人被管理无心踢走了。呵呵。

戈戈恨我也没错,这次我确实是当了恶人了。其实要纵容也不难,甚至更简单,但经过反复考虑,我还是采取了一种自认为理性的态度,我认为这样做对各方的长远更有好处。当然,可能我的处理方式不当,这点要反省。
    另外,我要澄清一点,我不是什么坛主,只不过我的时间稍微多一些、也比别人更不忍心一些(说得好听点可能就是责任感更强一些),所以被动揽上了很多事。以前在中国眼镜在线时,好像是老陈最早叫我“坛总”,当时我是很不乐意的,但架不住他们一顿乱喊,也就懒得抗议了。我从来就不想当什么坛主,个人的真实理想就是想找个地方玩,什么事都不用我操心最好了。

呵呵,我的叫“坛总”是感觉总是在线上的,而是老总的总。{:4_141:}。

事已如此,我觉得没必要去申明什么。至于我平时回帖的语气,坛友能接受你就接受,不能接受你也只有挺着,我就是这么一个人。

今天论坛的这个问题刚刚结束,我群里出了问题,一百多号人被管理无心踢走了。呵呵。
蓝南京 发表于 2009-12-9 20:39
南京,就连“忘忧草”这个眼科研究生都被踢走了,你不觉得你的管理有问题吗?这不是失误的问题,是你的管理有问题。此群非昔日群,它是老太太过年一年不如一年了。{:4_89:}