眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

快乐谁知道?

一个人一个店一个月配完十八付多焦点,
这是长期小心翼翼的培养而迎来的一个灿烂的收获。
偶然一首几十年前的《涛声依旧》在耳边响起,
再看炎热的秋老虎都感觉它成了可爱的羔羊。
因为贪恋清晨的凉风而更爱黎明时的江边垂钓,
有什么比在一家人健康和开心而使自己有机会偷闲更快乐呢?
谁知道我的快乐?
家人知道,因为我又成了洗衣做饭的劳模。
朋友知道,因为酒桌上我常给他们递上戒烟的烟。
江边的小鱼也知道,因为近来给它们下的饵味香量足。
此时的坛友们也知道了,
因为小将闲时又有了探笔。

评分

+ 6
紫檀香薰 + 30

快乐不快乐只有你自己知道。
小杨很厉害,一个月卖出那么多渐进,我是自愧不如,几年都卖不出那么多,见笑哇。
呵呵···小杨厉害哈!!!!可否传授下心得?让我等也破坡记录!!
一个月卖多少渐进不奇怪 关键是价位是多少
渐进我这是少于是1千的不推荐了。
前两天 市技术监督局的人 来检测设备  说到了 多焦点  他们说 他们在哪里开会 说不让给青少年配渐进了 我在怀疑 是不是 好视力影响的
快乐工作!快乐生活!
哈哈, 我做的多焦点全是中老年的。
有时间我整理一下心得让大家一起完善
问一句外行话  青少年渐进片和中老年人渐进片有什么区别? 还有 你们店里配镜时 是根据什么情况来判定需要短通道,还是长通道?