眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

PD的问题。

有些时候眼镜做出来和顾客的PD相差也挺大的,但是顾客没有什么感觉呢。。是不是PD做多做少无所谓呢?
这误差顾客没有感觉是主要是这位误差在他的双眼融合储备值内,也就是说顾客可克服误差的能力还是比较大的。如果误差大的没有感觉,同样是误差是小,那顾客问题就是明显了。
一是顾客适应能力好!
二是或你做错的瞳距刚好矫正了顾客的隐斜视(几率小)
如果为顾客负责的话,我们还是能做到最好做好就做最好!
顶你 膜拜 学习。国家标准也可以有误差的。—4.00D以内好像可以有四个MM的。
我以前见过俺们那里有人从五楼掉下来,居然啥事也没有,(巧了),但是如果如果换个人从那里掉下来说不定就没了,哈哈。。。。
回复 4# 小学生

别说4MM了  以前我有个同事“教我” -1.00以下的都不用找中心点 用手按上吸盘就可以做,可见中国的国标多垃圾!
你们说的还好,我见过一位顾客左右眼下差200度配反了,顾客带了一年多都没事的呢
谢谢各位的解答。
多为心理问题,瞳距误差一般没瞳高的误差让人容易感觉不舒服,所以配镜时心情放松,并且对你店信任,那头开始几天不舒服也会去适应,过几天一般也就习惯了,昨还有个顾客说没镜没配好戴着晕的,从新测完度数发现未过矫,结果给他换了个框,他就不晕了的。其实是他嫌那个框不好看,想换一个。
回复 6# panzw2008

现在的竞争激烈。无良商家也多哇。。。。我们只能尽量的做好。做细。尽管客户不懂。但我们要对得起良心。。。。