眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

革命尚未成功,同志仍需努力

这几天,我们的专业板块(视光学院+眼科学院)有效发帖量明显连续高于其他论坛,看样子,我们在专业上面是有提高,但是广告板块和仪器板块,人气比较低。大家继续努力啊!
南京,你把孙总理的遗训都搬来了。
我现在忽然想到一个问题,我们论坛现在还是应该以提高视光专业的气氛,引进新人为主,然后用视光带动其他板块发展。
仪器板块要发展,单纯依靠玄音是不够的,一定要选任新版主,要求对论坛负责,有热情,现在在仪器公司上班的最好,因为这样可以解答坛友们的仪器维修问题。
好象那个赵海东现在也到设备公司了,还有那个天乐的郑经理。
基于以前口水战的“前车之鉴”,仪器版主不能选有明显私心且做事不择手段的人,否则宁缺毋滥。事实上我一直认为那位ID名为“拓普康客服”的人,既有专业水准,说话做事也挺有风范。不知哪位跟他有交情,能否请到他来当版主?
我来试试,大家一起试试。
其实谁做版主,可能这个圈子里面买他的东西的人将会更多,这也是一件好事。就像天乐在在线论坛做版主,做了多少网友的生意!!!至少大叔群里就有很多人买天乐的东西,金哥哥也买的。所以论坛要是兴旺了,仪器板块的版主应该是竞选的,而不是推荐的。呵呵。
呵呵,在线如果不是出“X老师”那样的竞选版主,估计现在我们都还好好嘀在那儿呆着呢。版主就是应该德才兼备,虽然现在是降低了标准,但并不代表以后要降得更低。这是我的个人看法哈。
在线论坛的问题出在管理不善,明知道***已经引起了公愤,也不处理,还站在***的角度,所以................

所以当务之急是提高人气和选任有责任心的版主。只要能把论坛带动起来,什么方法都可以试试。
对于版主是否可以考虑一定任期。对于有些版块的版主也可考虑一定的试用期。好的就继续连任。