眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑暗中摸索

郁闷了,提个问题希望各位老师进来看看点拨一二!!

回复 8# CXK918

红绿等清与是否有散光好象并没有什么关联的。
回复 11# 陈大

陈大大哥 麻烦你说的全面些,小弟才疏学浅还是没有听明白您的意思,可否举个例子?
回楼上,你可以把有关散光检查的书多了解一下就,对于你所说的顾客认为白点面清晰,那同样也可以说顾客认为与白点90度的方向上的红点清晰。这此时是否可以说明一个是散光轴位错了,二是球镜量太小。
回复  郁金香

我是在综合验光仪上测试的 、球镜红绿平衡,柱镜精调下出现的问题、 ...
黑暗中摸索 发表于 2010-9-4 12:27

可能综合验光仪的交叉圆柱镜的轴位反了,我曾经买了两台都出现这样的问题
回复 14# 学生

这个一应该问题不大吧。出非买的山寨版综合验光仪!
回复 11# 陈大

轴位搞反了该怎么解决?我这面着急!
这是我正在用综合验光仪  麻烦各位大虾看看 , 是综合验光仪出现了问题,还我自己本身技术上问题

本人现在很急,希望大家帮忙!  谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 11# 陈大

如果此人一直诉白点于轴位相对的那面清楚,也是否可以说明此人没有散光呢?
两面一样清晰或一样模糊才说明没有明显散光。如果最有一面清晰那是散光存在的。
你说交叉柱镜上应该存在红白点。如果在一个方向感觉白清晰,那相对白的90度上应该上红。同样可以说是红清晰啊

回复 19# 陈大

哦 陈大大哥,关于这个问题我已经弄明白了,即使顾客一直诉白面清晰,我也可以一直加远视散光,加近视度数。最终也可以得到两面一样清晰!

只是形式不同而已 换算回来是一样的。  也可以说成是轴位搞反咧!

在这里谢谢陈大 大哥了!!!!!