眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼睛美女

定中心仪已经被淘汰?

我渐进都能手捏。我可不是高手, 还是中心仪准
这是不负责任的行为。
关键问题是
如果中心仪,不太准,可以自己调一下,调准吗? 怎么搞?
你们太厉害了 什么是中心仪?虽然我没见过,但是听你们说起来很厉害。《可以吃吗》
回复 55# 2209817261

可以调整的。
有些镜片中心点不在中心的怎么破?
散光片怎么破。这些直接按上去的趁早关了吧。别害了别人
这是不负责任的行为。
吃菜的鸟 发表于 2014-7-28 22:52

赞同!
你们太厉害了 什么是中心仪?虽然我没见过,但是听你们说起来很厉害。《可以吃吗》 ...
小小伟 发表于 2014-10-22 14:27

肯定能吃,要不然家家都买呢。你不想尝尝鲜?
有些镜片中心点不在中心的怎么破?
散光片怎么破。这些直接按上去的趁早关了吧。别害了别人 ...
ccxf22 发表于 2014-10-22 20:49

说的对,害人的赶紧关门吧,让同行多赚几块钱吧,还要养家呢。直接拿吸盘按在镜片上的真是没有一点职业道德,人家到你家来就是相信你,可你那么不负责任,换位思考一下,如果你是顾客,遇到这样不负责人的店主为你配镜呢?

我的格言是: 尽心尽力,仔细配好每一副眼镜!
合格才是硬道理