眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ninjai007

刚配的依视路宇宙片,戴上看显示屏感觉中间凸起

弦音大哥,我镜片上面还有成一列从上至下的一圈圈彩色水纹,这是不是说明这一列上压力大啊?
戴上一副偏光太阳镜(保圣、暴龙及任何一个品牌的偏光镜都行),以液晶显示器做背景,就可以看到眼镜片的装配应力和内部应力,发黑部分就是产生应力的部位。
这样戴上去看美女不是很爽。
是工艺问题,进口国产都这样的,真不适应换个普通1。6的就结了
你这是 干涩 ,是镜片在加硬过程后的固化温度问题。我这里有一些代理也反映过这种问题。这个属于质量问题!厂家应该会负责。
对PC有了更多的了解
弦音大哥,我是你的粉丝,有空把真名告诉兄弟吧!
回复 12# 弦音

呵呵,又长见识了
只知道PC很结实
受教了
干涉状条纹是不会引起楼主说的看电脑中间凸起的症状的,我建议把镜片拿下来在手里看下是否还会看东西变形。如果不变形了说明装配过程中横向镜片过大就会导致镜片应力现象!依视路和所有的pc片都是比较软的,做无边还行,半边凑合,全框就不要往上做了!镜片本身就有内应力,再加上加工手法技术不那么精准容易出现应力反应!