眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

该怎么办?请各位帮帮忙!

大家好,很庆幸看到这个论坛,也使我这个近视妈妈澄清很多误区。现在有一难题请教大家:
孩子10岁,今年散瞳检查右-3.00 散光50   左-3.25 散光.50  本来想给孩子选依视路渐进片,看到论坛中大家的反馈,茫然了,不知道该怎么办?另外,配镜前,验光的准确性是不是影响到配镜的度数?配镜时,是不是选择大家说的“足配”?由于孩子的眼睛遗传了我的因素(800度/750度,一直戴隐形),心里比较内疚,如何不让孩子逐年加深度数,还请各位给我意见。
另外,请专家指点,我该给孩子配什么牌子的眼镜,
医院验光:R:  S        C          A
                    -3.00  -0.50 165
               L:-3.25   -0.50  180
                PD=55MM
我建议你眼镜可以配低100元的,拿这100元去找一个好的师傅为你小孩验配吧。
楼上说的意思就是再找好的验光师给孩子验光是吗?验光准确率决定眼镜配镜度数是吗???
哎,请新视界710大师发言吧!!
家长不可能成为配镜专家呀,孩子就一对眼睛,无法复制,就是减少上涨度数。
我的意思并不是要你再验一次,我的意思是验配的技术比镜片重要。还是等新视界吧,我怕误导了你就不多说了。
如果这个论坛能给普通大众带来更多的近视眼知识普及教育,我想,也是论坛对社会的一大贡献。大多数家长是不懂的呀!就请各位给我一个建议,我该怎么做,才能减少孩子的视力下降。大家的专业性对普通人很有帮助的!
配镜是第一要素,配镜后正常戴也非常重要,更重要的是戴镜后的用眼习惯是否还同以前一样。如果还是一样不注意,那近视度数同以前一样会加深的快。
我现在要解决的就是配镜第一关,如何给孩子配个合适的眼镜?验光师很重要,选什么牌子的镜片,是渐进还是棱镜,怎么做,专家给支招
配镜是第一要素,配镜后正常戴也非常重要,更重要的是戴镜后的用眼习惯是否还同以前一样。如果还是一样不注意,那近视度数同以前一样会加深的快。