眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼睛美女

天乐pk雄博

我想买磨边机,不知道买什么牌子的了。我对以前买的牌子有点失望。
呵呵,弦音大师不是推荐了田蛙610 了,

南京不缺钱买它就是了。

费什么心哪。
学习中
天乐的磨边机说实话磨边速度还可以,但在磨小直径镜片上就是鸡肋,不如经联处理的好(本人就一台天乐一台经联只能二者对比),还有天乐的中心仪只能两个字评价"垃圾"好几个网友都反应中心移位左右眼瞳高不水平,本人的也是这样,打电话给修理的只是一句你弄个镜先划个线水平线然后用吸盘吸上看看,然后我教你调,挂了电话就没下文了.
回复 44# 缘木求鱼

值得投诉。
我用的天乐的磨边机, 感觉质量不好,怀疑我买的是别人的退货机,小毛病不断..............

有毛病不给解决就要投诉。挺你......
我用的经联2001  2005  2007  较为满意,首先外观 “帅”,我喜欢这是我选择机子的第一考虑的,第二 经济实用。
生意差不多的还是买进口全自动的吧!用着舒坦,我认为一年纯利润可以挣到一台进口磨边机就可以值得买
回复 48# 1132889430

买部磨边机要一年来赚,整个店不是要4-5年才回本
回复  1132889430

买部磨边机要一年来赚,整个店不是要4-5年才回本
柳凯 发表于 2014-5-12 21:19

这个也是我要说的,用一年赚的钱来买一台磨边机这太不成比例。花三个月赚的钱买还差不多。