眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眼睛美女

天乐pk雄博

回复 8# 天乐

国产磨边机已经做到没有缺点? 天方夜谭 技术上解决不了的问题 多多 ,
回复 10# 弦音

天乐跟田哇比差远了  技术上起码落后10年
谢谢超级版主的指点,天乐误解我了,我以前用依视路和田洼,电动夹镜片简单好操作,手动夹紧有时控制不好会出现镜片破损,老板对我挺好的,可他现在不干了,现在我开店,启动资金是母亲留给我的几万遗产,进口设备用不起,国产设备不了解,希望各位前辈多指点,不要让我买回一些质量不好的产品。
我想问一下天任:“天乐跟田哇比差远了  技术上起码落后10年”这句话从何说起?
在技术上,你是拿田洼的哪一款(田洼免模机?还是田洼没有树脂轮的半自动?还是田洼有树脂砂轮的半自动?还是没有树脂砂轮的田洼半自动)跟天乐LE-5/LE-8比较?这是比较的对象问题。
另外,我想再问天任一下,你在做比较的时候,是比较哪些项目,才得出结论的?这是比较的技术项目问题。
请天任回答一下,谢谢!
眼镜美女,在我印象中,田洼的半自动,好像没有电动夹紧的,倒是依视路一直是电动夹紧的。
对,加工树脂和pc用依视路,加工玻璃用田洼,天乐能抛光,能加工pc.
不能磨PC的田蛙早已停产,现在的手动田蛙是e6.10,磨PC的水平非常高,一点丝都不会拉。但没有PC抛光轮。
我用的是国产的,上海精工。一年多了,现在感觉磨片有时心里就没底了。刚开始好的很。
下一台要换的话,一定听弦音超版的,咬牙买田洼的。呵呵

我用了一台天乐LE-5的,是97年买的当时不叫天乐,叫天立,到现在还能用,2006年期间买了台topcon的100DX,去年又买了台天乐LE-8,感觉还是比较棒。03年底开分店买了台其他国产货(鉴于某些原因,就不报品牌了),经常出现跑轴,尖边不平整现象。
顺便说一下,我的装配设备和验光设备只用国产的天乐和小日本的TOPCON