眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

朱一刀 发表于 2015-4-22 10:12
淘宝客服有专人教你,开店容易,做起来难。如今的淘宝也不好做了

还算可以吧,现在基本上每天都有几笔了,前天七笔,昨天八笔,今天目前四笔,万事开头难,前期没销量最难,没人买,靠刷点评价得,有评价,有点销量了,就有买的了,直通车得开,前期肯定是赔钱的,试一试怎么都是没错的
郎中 发表于 2015-4-22 10:37
根本没得做,呵呵,象楼主吹了半天,我跟踪了一下,几乎全部都是他自己刷的单,前几天还是63个单,现在只 ...

眼镜人居然有你这样的版主,你做不了不要以为别人做不了,估计你的店也开的不大吧?整天在论坛上胡吹海吹,是做不成什么的。别说那么肯定的话,如果我这有大部分真实成交,你这版主别做了,敢么?做实体店和做网店都是路,不要拿着比较,你走不通的路,别人不一定走不通,人各有所长,各有机遇。能不能问下,郎中大版主,您觉得您算是个成功人么,算是权威么,您几家店了,您一年能做几百万呢?不要仗着自己会那么点知识,就以为自己是专家,说那么肯定的话。如果您是这样的一个人,我羞愧与您同是眼镜人,与您为伍啊。
郎中 发表于 2015-4-22 10:37
根本没得做,呵呵,象楼主吹了半天,我跟踪了一下,几乎全部都是他自己刷的单,前几天还是63个单,现在只 ...

对了,忘了给您解释下,您不知道淘宝有个自清洗么?前期刷的清洗掉,懂吧?忘了告诉您,目前,还有27个发货中,28个待评价。
回复 支持 1 反对 0

tzc110112 发表于 2015-4-22 14:10
对了,忘了给您解释下,您不知道淘宝有个自清洗么?前期刷的清洗掉,懂吧?忘了告诉您,目前,还有27个发 ...

自检功能现在只能用三次,不管你刷多少,一单和1000单都一样清洗一次就算一次,满三次就没有这个功能了,现在刷单,悠着点吧,呵呵
tzc110112 发表于 2015-4-22 14:06
眼镜人居然有你这样的版主,你做不了不要以为别人做不了,估计你的店也开的不大吧?整天在论坛上胡吹海吹 ...

如果你上面的六十几个是真实成交的话,我立马版主不做,而且我这店也可以送给你

反过来,你如果有刷信用的情况的话,你怎么说?把你的店送给我?

我说这些的意义,就是大家不要浪费精力在淘宝上去忽悠了,费精力费金钱,费时间,吃力不讨好的,

是你自己要求别人点评的,我点评了,居然跳得这么高,要我说你怎么样才好呢?
ab30271222 发表于 2015-4-22 15:50
自检功能现在只能用三次,不管你刷多少,一单和1000单都一样清洗一次就算一次,满三次就没有这个功能了, ...

是啊,所以,前期就是为了刷个头,有第一个吃螃蟹的,别人就敢买,现在一天能有几笔,比原来一天刷2笔强,那刷着就没意思了。再者,要是为了刷爆款,发空包,那才行。刷,只是为了迈开第一步,没办法,淘宝太难起步。
郎中 发表于 2015-4-22 15:55
如果你上面的六十几个是真实成交的话,我立马版主不做,而且我这店也可以送给你

反过来,你如果有刷信用 ...

我和你说过,我是刷,但是绝对有成交,不要认为自己是专家,你玩不了网络,不要以为大家都玩不了网络,你敢说咱们论坛这么多人没人能做好淘宝,你的店就算了,我还真看不上,和我赌店,你也得对赌啊,你店一年能过百不?让你点评,不是让你否定,不是让你否定别人的路,做生意,你会因为难就不做了么?活,你会因为难就不活了么?我要是有六十多笔成交,你果真版主卸任?人争一口气,你版主卸任吧,你要是在版主的位子上,我实在不服气。你想我怎么证明真实成交量吧,你说
tzc110112 发表于 2015-4-22 16:27
我和你说过,我是刷,但是绝对有成交,不要认为自己是专家,你玩不了网络,不要以为大家都玩不了网络,你 ...

怎么证明你拿出证据来就是了,这里明眼人多的是,你说了不算,我说了也不算,大家说了算就是了
郎中 发表于 2015-4-22 17:38
怎么证明你拿出证据来就是了,这里明眼人多的是,你说了不算,我说了也不算,大家说了算就是了
...

好,我给你截得图,看看右下角我从7号开始做到现在,总数多少,我今天和昨天一部分发的,相应的信息我给马赛克,别拿着这个再说事,自己对一对时间,还有我前期刷单的数,多少经验就是多少个。学过数学吧,总量减我的刷单数就可以知道我的成交量了。还有什么疑问么?我可以给你解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tzc110112 发表于 2015-4-22 18:36
好,我给你截得图,看看右下角我从7号开始做到现在,总数多少,我今天和昨天一部分发的,相应的信息我给 ...

我说一下你是真的假的,你卖得最多的那个太阳镜,是从阿里巴巴某商户拿的,遗憾的是,上面的成交量是4个,所以你能说你不是刷单么?如果你发货的单号是从临海出来的,我可以相信你是淘宝代售的,遗憾的是,你全是从山东出来的,所以嘛,大家都明白的,全是空包

刷信用没事,但不要骗自己

我是很反感眼镜店做淘宝的,把我们实体店逼到墙角了,哈哈,可惜象你这样的,对我们到是没有任何的影响